Richard (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Ruhig gelegenes Stadthotel

Ruhig gelegenes Stadthotel. Man ist in wenigen Schritten an der Aussenalster, und kann bei schoenem Wetter wunderbar bis zum Jungfernstieg flanieren. Die Entfernung betraegt jedoch ca. 2,5 km. Vom Bahnhof in wenigen Minuten per Bus zu erreichen. Freundliches Personal, sauberes Haus, die Zimmer sind jedoch etwas in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Sauber, gross, funktionierendes WLAN. Das Mobiliar ist leider etwas in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Gute HOtelgastronomie. Man kann dort tatsaechlich vernuenftig essen und einen guten Drink geniessen.

• Gut
  • freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Per Bus gut zu erreichen. Linie 6 faehrt ueber Hbf bis zur Hafencity.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnessraum unterdurchschnittlich, weil freie Gewichte fehlen. Nur Laufband, Fahrrad und Multifunktionsturm sind etwas wenig. Dafuer kann man schoen an der Aussenalster joggen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Richard

Lieber Richard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Sauberkeit positiv aufgefallen ist und Sie mit unseren gastronomischen Einrichtungen zufrieden waren. Außerdem ist es schön zu sehen, dass wir Sie mit dem Personal begeistern konnten. Umso bedauerlicher ist es, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich der Ausstattung im Fitnessraum nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Zeit in Hamburg verbracht haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hannes Dreher, General Manager