Hat mir sehr gut gefallen. Von außen ist das 4-Sterne-Hotel ein "mittelhübscher" Klinkerbau. Aber innen macht das Hotel einen sehr guten Eindruck, weil offensichtlich vor nicht allzu langer Zeit alles renoviert wurde. Dazu noch die sehr gute Lage in der Nähe des Ostufers der Außenalster (ca. 400 Meter entfernt). Besonders gut fand ich das Frühstücksbuffet: Sehr umfangreich und geschmacklich top! Das Hotel bietet auch eine Sauna und einen gut ausgestatteten Fitnessraum.
Neu und frisch renovierte Zimmer. Mich überzeugte die moderne und komfortable Ausstattung. Es hat an nichts gefehlt. Mein Zimmer hatte sogar eine Kapselmaschine! Es war genügend Platz zum Arbeiten und das W-LAN war superschnell.
Voll überzeugt hat mich das Frühstücksbuffet. Die Auswahl war mehr als üppig und geschmacklich war es hervorragend. Der Kaffee war lecker und kam aus dem Vollautomaten. Es gab sogar frisch gepressten Orangensaft. Besonders erwähnen möchte ich die "Eier-Cooking-Station" (nennt man das so?) - perfekt! :-)
Ich wurde freundlich begrüßt. Obwohl das Hotel insgesamt sehr groß ist, wurde versucht einen möglichst individuellen Service zu bieten. Sowohl der Check-In als auch der Check-Out waren sehr flott erledigt.
Das Hotel liegt sehr gut, nämlich in der Nähe des Ostufers der Außenalster (ca. 400 Meter entfernt). Die nächste Bushaltestelle ist 160 Meter entfernt. Zur U-Bahn-Haltestelle "Uhlandstraße" läuft man ca. 7 Minuten (ungefähr 650 Meter). Da das Hotel etwas zurückversetzt liegt, ist die Lage insgesamt recht ruhig.
- Geschäftsreise
Auch hier volle Punktzahl: Das Hotel bietet eine schöne Sauna und einen gut ausgestatteten Fitnessraum. Auch eine schöne Bar ist vorhanden. Fazit: Langweilig wird einem in diesem Hotel nicht!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |