Yvonne (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Poolbereich ist derzeit aus technischen Gründen geschlossen (Quelle: Hotelier 14.02.2012)
Schönes gemütliches Hotel für verliebte Paare

Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Sehr schön ins der Inneraum, und die Bar sehr gemütlich und einladend. Personal an der Bar hervorragend!!! Jederzeit weiter zu empfehlen.

• Die Zimmer sind schnuckelig das Bad etwas klein, aber man will darin ja keine Party feiern. Das zimmer war super sauber. Aussicht war jetzt nicht der Bringer aber okay. Es war sehr ruhig und das war ausschlaggebend für uns.

• Gut
  • Das Frühstück war reichhaltig und es war wirklich für alle was dabei. Allerdings war das Rührei schlecht...wabbelig und schmierig. So kenne ich es nicht. Kommischerweise war das nur Samstag und Sonntag am Montag was es dann wirklich prima und so wie ich es kenne.

• Gut
  • Also das Personal an der Rezeption war einfach hervoragend. Sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben eine sehr gute Ortskenntnis und konnten uns prima alles erklären. SEHR GROSSES LOB. Tja und dann das Frühstückspersonal.........naja.........ich dachte wirklich die gehen alle zum Lächeln in den Keller bzw hinter den Vorhang. Wir erwarten nicht viel, aber ein freundliches Guten Morgen wäre echt schön gewesen. Teilweise stand unser Tisch voller Teller (natürlich von uns) aber keiner die VIELBESCHÄFTIGTEN DAMEN UND HERREN hatte die Güte diese abzuräumen. Das allerschlimmste fand ich dann aber als mich eine der Damen fragte ob sie uns noch Kaffee bringen SOLL. Dem ist nichts hinzuzufügen. Da ich selber aus der Gastronomie komme war das für mich ein absoluter Tiefschlag.

• Gut
  • wir fanden es super klasse das man von dem Hotel ALLES mit dem Bus erreichen konnte. Da gabs halt dieses Ticket für 3 Tage für insgesamt 5 Personen für schlappe 28, 50 € was man tollerweise auch im Hotel bekommen hat.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es ist richtig das das Fitnessstudio und auch der Pool größer wirkt als er wirklich ist, aber nichts desto trotz war es eine gemütliche und entspannte Atmosphäre. Was mich gestört hat, war das es doch ein wenig kalt war. Aber ansonsten super

Dauer:1-3 Tage im Februar 2007
    Reisegrund:Stadt