Ansprechendes Hotel, schöne Architektur, angenehmes Ambiente Grundsätzlich ist das Hotel zu empfehlen, es ist optisch ansprechend, hat freundliches Personal, ist relativ verkehrsgünstig gelegen, der Nassbereich soll laut Aussage anderer Hotelgäste auch sehr ansprechend und sauber sein.
Das Zimmer war sehr klein und zweckmäßig ausgestattet. An der Sauberkeit gab es keine Beanstandungen. Es gab kein Duschgel, Nähset oder ähnliches, was eigentlich für ein 4*-Haus üblich ist. Einen Stift zum Ausfüllen des hoteleigenen Fragebogen gab es auch nicht.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, da war für jeden etwas dabei, das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
Das Personal an der Rezeption war etwas mit unserem Gepäck (insgesamt für 6 Personen) überfordert, Zwischenlagerung im Kofferraum, da Zimmer noch nicht frei. Der Page, der das Gepäck dort deponiert hat, hat vergessen, mir Kofferanhänger auszuhändigen, deshalb war es etwas problematischer, am nachmittag wieder an das Gepäck zu kommen, denn "ohne Kofferanhänger - kein Koffer". Wir mussten also jedes Gepäckstück detailliert (aussen u. Inhalt) beschreiben, erst dann hat er jedes Stück einzeln aus dem Kofferraum geholt. Ansonsten war das Personal freundlich.
Im "besseren" Stadtteil St. Georg, Bushaltestelle in 100 m Entfernung, ca. 10 Minuten vom Hbf und Mönckebergstraße, man ist allerdings auf Auto oder Bus angewiesen, in näherer Umgebung nur ruhiges Wohngebiet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife