- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt zentral, aber dennoch schön ruhig. Die Bushaltestelle befindet sich gleich um die Ecke. Und bei den Verkehrsverbindungen (gute Anschlüße am Hbf+ zusätzliche Nachtbusse im Einsatz) kann man rund um die Uhr die Stadt erkunden. Wenn man von den Besichtigungen müde zurück im Hotel ankommt, sollte man sich im Pool (die Größe ist ausreichend) oder im Whirlpool (schaut dann mal hoch zur Decke) herrlich entspannen. Wir hatten ein DZ gebucht, bekamen jedoch eine Suite (sollten wir uns jetzt beschweren?). Wenn man das Bad betritt, ist das erste was einem auffällt: Es ist wirklich sehr sauber. In jedem Zimmer befand sich ein Flat-TV. Es liegt auch eine Mappe aus, die Informationen über das Crowne Plaza enthält. Die sollte man sich vorher durchlesen, dann hat man auch keine "Probleme" mit der Minibar. Ein großer Pluspunkt für das Hotel ist auch die Zusatzausstattung der Zimmer (Bügeleisen, Föhn, Wasserkocher, Kaffee, Tee, Zucker, Milch, Flasche Wasser auf dem Nachttisch, alles kostenlos). Beim Frühstücksbüffet ist für jeden Geschmack etwas dabei. Und wenn die Latte Macchiatogläser, Löffel etc. mal ausgehen, einfach dem Personal kurz Bescheid geben, wird sofort gebracht. Wer Karten oder sonstige Auskünfte für diverse Veranstaltungen ( Musical, Rockkonzerte,Comedy, etc.) benötigt, der ist an der Rezeption in sehr guten Händen. Wir hatten über Hamburg Tourismus den Winter-Bahnhit gebucht und somit eine wunderschöne Städtereise zu einem sehr guten Preis bekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut