Oliver (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Solide Wahl in Alsternähe

Das Hotel ist insgesamt eine ordentliche Wahl. Die Zimmer sind bereits etwas in die Jahre gekommen, die holzvertäfelte Einrichtung ist nicht mehr wirklich up to date - sauber und funktionstüchtig war es jedoch in jedem Fall. Über Badewanne mit Duschvorhang im Badezimmer kann man streiten, mein Fall persönlich ist es nicht. Das Frühstück und auch das restliche Essen während unseres Tagungsaufenthaltes im Crowne Plaza war absolut in Ordnung, ebenso der Service - zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem kann ich das Hotel durchaus weiterempfehlen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Oliver

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich der Einrichtung in dem Zimmer sowie im Bad nicht erfüllen konnten. Dennoch freuen wir uns zu hören, dass Ihnen das Essen, die Sauberkeit und unser Service gut gefallen haben und Sie uns weiterempfehlen können. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch bei uns im Crowne Plaza Hamburg - City Alster! Mit freundlichen Grüßen, Hannes Dreher, General Manager