Alles in allem ist das Crowne Plaza Dubai-Deira wegen seiner idealen Lage und der Größe der Zimmer weiterhin ein gutes Hotel bei relativ moderaten Tarifen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Nach einem etwas "holprigen" Check-In hat das Management für uns eine rund 89 qm große 1-Bedroom-Suite als Upgrade für IHG-Mitglieder ausfindig gemacht. Dort angekommen, fühlten wir uns, wie in alten Zeiten, sehr wohl. Für das großzügige Zimmer-Upgrade sind wir dem Duty Manager Ayman zu großem Dank verpflichtet. Viele Sitzmöglichkeiten, zwei voll ausgestattete Bäder und ein Schreibtisch verliehen der Suite ein wohnliches Ambiente. Laut Auskunft beginnt das Hotel im Jahr 2026 mit den Renovierungsarbeiten, da die Einrichtung mancher Zimmer bereits nicht mehr dem neuesten Stand entspricht und abgewohnt erscheint. Unserer Suite merkte man zwar in gewisser Weise ihr Alter an, doch funktionierte alles perfekt und auch über eine mangelnde Sauberkeit konnten wir uns nicht beklagen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Spätestens morgens zum Frühstück im All-Day-Dining-Restaurant Spice Island merkte man, dass Dubai eine sehr kosmopolitische Stadt ist: Menschen aus allen Ländern der Welt gaben sich hier ein Stelldichein. Die Atmosphäre im Restaurant kann dann bisweilen sehr hektisch werden, doch die vielen perfekt zubereiteten internationalen Gericht lassen einen schließlich wieder über die Hektik hinwegsehen. Trotz allem sollte die Leitung des Restaurants dafür sorgen, dass immer genügend Personal zur Verfügung steht, das fehlende Besteckteile oder Teller an den Tischen ergänzen und dass die Tische nach ihrer Nutzung schnell wieder in einen sauberen Zustand versetzt werden. Ein kleiner Höhepunkt unseres Aufenthaltes war, wie bereits in den Vorjahren, der Besuch in der Club Lounge des Hauses, die sich in der obersten Etage des Hauses befindet. Hier darf der Gast ab der Mittagszeit verschiedenen Erfrischungen in Form verschiedener Getränke und abends ein köstliches kaltes und warmes Büffet mit diversen alkoholischen Getränken erwarten. Das Ganze wird gekrönt durch die omnipräsente Tara, die in diesen Räumlichkeiten „Regie führt“.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Nach dem etwas "holprigen" Check-In am Beginn unseres Aufenthaltes lief später alles glatt. Insbesondere der hervorragende Service in der Club Lounge des Hauses war, wie in den Vorjahren, überzeugend.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel kann sowohl mit der Metro, als auch mit Bussen gut erreicht werden. Mit dem Taxi kommt man in ca. einer Viertelstunde relativ schnell zum Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Jürgen |