Stefan (31-35)
Alleinreisend • Mai 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel mit toller Statusanerkennung

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt in Flughafennähe zum Airport von Dubai. In Laufnähe befinden sich zwei Metrostationen. Ende Mai habe ich drei Nächte in diesem Hotel verbracht, nachdem ich bereits im Januar auch einmal Gast in diesem Hotel war. Check-In und Check-Out verliefen herzlich und sehr freundlich. Als IHG Spire (Ambassador) Mitglied erhielt ich bei beiden Aufenthalten ein Upgrade auf ein Club Zimmer mit sämtlichen Club Benefits. Das Frühstück im Restaurant bietet eine sehr große Auswahl diversester Speisen aus verschiedenen Teilen der Welt. Abends ist die Club Lounge meist gut gefüllt, die Auswahl an Getränken und Speisen ist hier sehr gut. Es gab vier Wärme Gerichte und diverse andere Leckereien. Die Sauberkeit im Zimmer und auch in allen anderen Bereichen ist einwandfrei. Ich würde bei einem erneuten Aufenthalt in Dubai das Hotel wieder buchen. Das Hotel hat keinen eigenen Geldautomaten. In der Tankstelle rund 100 m vom Hotel entfernt, wenn man das Hotel nach links verlässt, findet man einen Geldautomaten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe