- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider kann ich mich den guten Bewertungen der Vorgänger nicht wirklich anschließen.Vielleicht hatten wir auch einen schlechten Zeitpunkt erwischt aber der Service und die Ausstattung des Hotels sind meiner Meinung keine 5 Sterne wert.Erst wurde beim Einchecken unsere Buchung nicht gefunden,dann hätten sie erstmal kein passendes Zimmer für uns fertig.War eigentlich nicht schlimm,war,weil wir eh auf Sightseeingtour waren.Also haben wir unsere Koffer im Hotel deponiert und zogen los.Als wir wieder ankamen wurden erstmal unsere Koffer verwechselt.Am nächsten Tag war das Frühstück eine einzige Katastrophe!Ich denke mal,es hat ein indischer Kongress an diesem Wochenende in dem Hotel stattgefunden,dementsprechend war auch die Auswhl am Frühstücksbüffet.Zu guter Letzt wurde der Bereich von Indern bevölkert die stehend vor dem Büffet ihr Essen mit den Fingern verzehrte und gar nicht daran dachte uns Platz zu machen.Selbstverständlich griffen sie auch mit den Fingern in die Speisen,was nicht wirklich appetitlich war.zudem war das Personal hoffnungslos überfordert und rempelte uns ständig an ohne sich zu entschuldigen.Der Koch an der Eierstation hat sich lieber mit seinen Landsleuten beschäftigt,als für die Touristen Omeletts zuzubereiten.Alles in allem würde ich dieses Hotel nicht mehr buchen,auch wenn es strategisch günstig liegt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut