Nadine (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Durchwachsen

Durchwachsen, Service und Essen sehr mau Wenn überhaupt nochmal dann maximal Frühstück, HP NICHT zu empfehlen - da isst man wahrscheinlich in der benachbarten Mall angenehmer, ruhiger und leckerer! Preise Getränke am Pool auch extrem hoch (6,50€ Softdrinks)

• Gut
  • Zu den normalen Zimmern kann ich nicht viel sagen, wir hatten ein Upgrade, das Zimmer war sehr schön und groß genug für eine vierköpfige Familie. Problem, welches wir hatten und auch von anderen Reisenden mitbekommen haben: Hotel (oder Reiseveranstalter, aber das waren unterschiedliche) vergibt Doppelzimmer an vierköpfige Familien. Sie waren ernsthaft der Meinung man solle mit 8 und 11 jährigen Kindern zu viert in einem 1,60er Bett schlafen. Zusatz-/Beistellbetten waren für uns und andere Familien, die gleichzeitig ankamen nicht/nicht genügend vorhanden.

• Schlecht
  • Siehe Text oben bei Service

• Schlecht
  • Wo fange ich an. Zunächst aufgrund der oben genannten Bettenproblematik - und das um Mitternacht - fast zwei Stunden Dauer bis wir eingecheckt waren. Wir hatten Halbpension, es war nicht wirklich klar wo und wann wir essen durften. Dreimal gefragt, drei unterschiedliche Aussagen. Letztendlich scheint es so gewesen zu sein, dass wir in dem Café a la carte essen durften (abgespeckte Karte für HP Gäste oder mit Zuzahlungen), im Restaurant des Crown Plaza und im Restaurant des benachbarten Hotels. Im Restaurant des Crown Plaza war am ersten Abend und ersten Morgen absolutes Chaos, es wurde nichts abgeräumt, es wurde nichts aufgefüllt und das Buffet war quasi komplett leer gegessen. Das Chaos blieb, allerdings wurde an den restlichen Tagen zumindest immer relativ schnell aufgefüllt. Ein Minus war aber auch hier, dass abends quasi IMMER draußen Veranstaltungen stattgefunden haben, so dass man drinnen essen musste. Getränke bestellen war immer nahezu unmöglich, allenfalls wenn man das Glück hatte einen Kellner zu erwischen, konnte man mal einen Softdrink oder Wasser bestellen. Im Café teilte man uns mit, dass wir nur zwei Hauptgerichte bestellen könnten, da wir nur für zwei Personen gebucht hätten… nachdem wir mitteilten, dass wir sicherlich nicht zu viert zwei Essen essen, weil wir eine Reise mit HP für 4 Personen gebucht hätten , verschwand die Kellnerin um es zu klären und kam nach fast einer halben Stunde wieder. Wir durften dann 4 Gerichte bestellen. Im Restaurant des Nachbarhotels war das Essen und die Auswahl top, allerdings war das Essen eigentlich konsequent kalt - zumindest ab 20.30 Uhr. Auch hier erfuhren wir durch Zufall - weil wir dann mal früher essen gehen wollten - dass wir dort wohl nur nach 20.30 Uhr essen gehen durften. Auch das hat beim einchecken und der dreimaligen Nachfrage nicht einmal jemand vom Personal erwähnt.

• Gut
  • Etwas ab von allem, aber alles gut mit dem Taxi zu erreichen. Toll ist der Anschluss an die benachbarte Mall

Fitness, Pool - nichts zu bemängeln

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen