Pauline (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Stadt
Ein sehr empfehlenswertes Hotel!

Wir wollten Dubai erkunden und haben dafür das passende Hotel gefunden. Es liegt zwar nicht direkt in Downtown, aber es ist dennoch gut mit dem Taxi zu erreichen. Unser Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Das Essen war super lecker und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

• Wir haben ein Zimmer mit Blick auf das Wasser und Downtown gehabt, wirklich sehr schön! Das Zimmer ist standardmäßig ausgestattet und sauber.

• Wir mussten zum Essen ins anliegende Intercontinental-Hotel gehen. Dort war das Essen super lecker! Es gab eine große Auswahl, welche sich jeden Tag wechselte.

• Das Personal war wirklich immer sehr freundlich! Man konnte den Roomservice nutzen, um sich bspw. Wasser bringen zu lassen. Der Service im Restaurant war ebenfalls gut. Manchmal hat es etwas länger gedauert, bis der Tisch abgeräumt wurde, aber das hat uns nicht weiter gestört.

• Gut
  • Wir sind vom Flughafen zum Hotel circa 10-15 Minuten gefahren. Nach Downtown sind es, je nach Verkehrslage, zwischen 10 und 20 Minuten mit dem Taxi (5-15€). Das Hotel ist direkt mit einer Mall verbunden, in der viele Geschäfte und Restaurants sind.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife