Ein insgesamt positiver Hotelaufenthalt. Einzig das Frühstück ist wirklich sehr teuer. Es gibt genügend Parkplätze um das Hotel drumherum. Die Zimmer haben eine gute Größe und alles was man braucht, ist vorzufinden, bzw. an der Rezeption erhältlich.
Gute Größe, gute amenities, gutes Bett, Schreibtisch, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Arbeitstisch, Bügelbrett...Eine Steckdose war kaputt, das habe ich der Rezeption gemeldet.
Alle waren freundlich.
Es gibt genügend Parkplätze um das Hotel drumherum. Man kann gut am Rhein spazieren gehen. Für Geschäfte, Lokale, Restaurants muss man noch etwas weiter laufen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Oleg |
Sehr geehrter Oleg, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Größe und den Annehmlichkeiten Ihres Zimmers zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste alles haben, was sie für einen angenehmen Aufenthalt benötigen. Wir bedauern jedoch, dass eine Steckdose in Ihrem Zimmer defekt war. Unser technisches Team wurde darüber informiert und wird das Problem so schnell wie möglich beheben. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir möchten uns auch für die hohen Kosten des Frühstücks entschuldigen. Wir verstehen, dass dies für einige Gäste eine Enttäuschung sein kann. Wir bieten jedoch eine große Auswahl an hochwertigen Speisen und Getränken, um sicherzustellen, dass unsere Gäste den Tag gut beginnen können. Wir werden Ihre Kommentare jedoch berücksichtigen und prüfen, ob wir unsere Preise überdenken können. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen werden, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihre Zufriedenheit sehr ernst nehmen. Vielen Dank für Ihre Bewertung und alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Your Crowne Plaza Team