Christian (36-40)
Verreist als Familie • März 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Nie Mehr dieses Hotel

Sehr schlecht

Wir gehen seit 7 jahren in das Hotel allerdings ist es jedes Jahr schlechter geworden Zimmer sind heruntergekommen Mitarbeiter sind überfordert mit dem was man Reklamiert können aktuell schlecht deutsch man Reklamiert das das Zimmer Eiskalt ist und ob man die Heizung andrehen kann wird einem gesagt geht nicht Zentralheizung man hat uns Decken Angeboten aber beim Preis von 110 Euro die Nacht da wird nicht gespart niemals mehr in das Hotel !

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen und können Ihren Unmut gut verstehen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem Standard entspricht und wir dies definitiv von unserer Instandhaltung prüfen lassen. Auch scheint hier dringend Schulungsbedarf zu sein, das wir auf jeden Fall in Angriff nehmen werden. Es ist uns eine Herzensangelegenheit Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten und sollte dies nicht der Fall sein, dann tun wir gerne alles dafür, um dies zu ändern. Wir hoffen, dass Sie uns eine erneute Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Herzliche Grüße Ihr Crowne Plaza Team