- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Hotel Shuttle Bus bringt einem in 5 Minuten zum Hotel. Rascher freundlicher Checkin auf deutsch. Es gab Zimmer 735. Grosses Doppelbet, Sitzecke mit Tisch, offenes Badezimmer mit Badewanne, Kaffeemaschine, Minibar, Safebox. Das Zimmer war sauber, Blick auf den Flughafen, ruhig und gut eingerichtet. Auch in der 7 Etage war ein Fitnesszentrum mit Sauna, alles sauber. In der Umgebung gibts div. Restaurants, das Nachtessen haben wir in einem externen Restaurant eingenommen, Frühstück infolge sehr frühem Abflug gabs keines. In der Lobby konnte man aber Kaffee und Tee nehmen, im Zimmer selbsteverständlich auch. Wir werden das Hotel sicher auch beim nächsten Mal berücksichtigen.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Michael |
Best Dank für Ihren Kommentar. Ihre Bewertung unserer verschiedenen Dienstleistungen und Einrichtungen wird hoch geschätzt, da es nur durch die Gäste , wie sich selbst, dass wir sicherstellen, dass unsere Standards entsprechen Bedürfnisse unserer Gäste . So ein Feedback ist eine tolle Motivation für unser gesamtes Team ! Mit freundlichen Grüssen Myriam FISCHER, Customer Care Crowne Plaza Geneva