Ein sehr schönes und zuvorkommendes Hotel, schön groß und sehr gepflegt das Personal an der Rezeption war stets bemüht und hilfsbereit. Immer wieder gern. 👍
Sehr sauber und stets freundliches Personal, jeden Tag wurden uns neue Wasserflaschen zur Verfügung gestellt.
Beim Frühstück gab es reichlich an Auswahl und wenn man frische Rühreier/Spiegeleier haben wollte , bekam man dies vom Koch schnell zubereitet. Das Abendessen war reichlich und viel Auswahl an asiatisch und sehr lecker zubereitet.
Sehr höfliches und nettes Personal wurden stets gefragt ob wir was brauchen oder man für uns was tun kann , sehr zuvorkommend .
Etwas vom Stadtzentrum entfernt, aber mlt dem Taxi schnell zu erreichen. Für Formel 1 Liebhaber sehr praktisch und direkt an der Formel 1 Rennstrecke gelegen den man mit dem kostenlosen Shuttlebus befahren kann . Vom Flughafen keine 15 min entfernt waren schnell im Hotel angekommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Poolanlage, ein schöner Ort um nach dem Frühstück sich schön zu entspannen, sehr sauber und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |