Großbaustelle und Moschee direkt vor dem Hotel, Sehr schmutziges Zimmer und Bad
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Zügiger Check-in, als ich mir das Zimmer anschaute, nur noch blankes Entsetzen. Bad in einem desolaten Zustand und mein Bett von den Kopfkissen, Bettdecke über Matratzenschoner alles dreckig und ekelhaft. Es dauerte über 3 Stunden bis das Bett in einem ordentlichen Zustand war. Für die Reinigung des Bad musste ich mich erst an IHG wenden, weil ich nach 24 Stunden keine Antwort vom Management erhalten habe. Das Schreiben zeigte Wirkung und ein Herr Boutros wollte sich mit mir in der Lobby treffen was ich verneint habe mit der Bitte er möchte sich persönlich im Zimmer von den Mängeln überzeugen, dass tat er dann auch widerwillig und nahm den Zustand zur Kenntnis. Daraufhin wurden 50% der Beanstandungen in Ordnung gebracht und der Rest wurde freundlicherweise ignoriert. Ich ging nach weiteren 24 Stunden zum Empfang und bat persönlich um die Erledigung, was dann auch klappte. Nach vollen 3 Tagen hatte ich dann endlich ein sauberes Zimmer. Vor dem Hotel befindet sich eine Großbaustelle und eine Moschee was mir dann letztendlich die letzten Nerven raubte, in der IHG App befindet sich kein Hinweis was nicht akzeptabel ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |