Der Service ist sehr freundlich, aufmerksam und bemüht, das ist sehr zu loben. Das Problem ist die schlechte Schalldämmung im Hotel. Wir hatten ein Zimmer gewechselt und es half nicht. Es ist durchgehend was zu hören, jeder der irgendwo eine Tür öffnet und die Tür sich wieder schließt, hinterlässt einen lauten Knall-Ton. Dann kommen noch viele weitere andere Geräusche von Hotelgästen. Manchmal hörte man mitten der Nacht einen lauten Schlag gegen irgendwas und dem Hotelpersonal schien das alles völlig normal zu sein. Für Europäer ist sicherlich die Nachtruhe ein anderes Verständnis. Durch den Flur liefen immer wieder indische Hotelgäste, für die Nachtruhe auch etwas völlig fremd es in einem internationalen Hotel waren. Auch das hatte das Hotelpersonal geduldet. Das Kastensystem aus Indien hat einen negativen Einfluss auf die Erholung der Gäste aus dem internationalen Raum. Wirklich entspannend war das nicht. Man wurde dann auch sofort auf Unterlassung angesprochen, weil man die Schuhe aufgrund der größen Hitze auszog und die Füße leicht die Lobbycouch berührten. Der Sitzstil war für mich noch angemessen in der Öffentlichkeit. Es gab von anderen Gästen mehr unästhetisches Verhalten zu sehen. Ich hatte manchmal das Gefühl, dass sich Gäste aus dem indischen Raum mehr erlauben durften, als andere, denn es war ein Geschreie gerade im Frühstücksraum und niemand der Mitarbeiter sprach eine Unterlassung aus. Deren Kinder waren auch mit Fußballtrikot T-Shirts im Pool, aber ein 3 jähriges Kind durfte nicht mit kurzen Shorts in den Pool, das sei keine angemessene Badehose, sagte man uns.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Ein drei jähriges Kind durfte nicht mit ihren shorts rein, weil der Stoff nicht fürs Baden geeignet sei. Das haben wir akzeptiert. Wir sahen jedoch Kinder aus dem indischen/pakistanischen Raum, die mit Fußballtrikots baden durften, die sie zuvor bereits in der Hotelobby trugen. Das fanden wir unhygienisch und unfair. Es wurde natürlich angesprochen, dass mit zweierlei Maß gemessen werde, die Badeaufsicht hielt jedoch ein Shirt eines Fußballtrikots für angemessen, aber nicht das bisschen Stoff eines Babys.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Uns teilte man mit, dass es Handtücher am Strand gibt, die gab es jedoch nicht. Die öffentliche Badeaufsicht hat uns etwas zum Liegen und Sonnenschirme gegeben, wir fragten nach, wo etwas erhältlich ist. Als wir dann gingen, kam ein Dritter und sagte, dass wir Geld bezahlen müssen, weil wir Sonnenschirme bekommen haben. Gebühren im Nachhinein habe ich abgelehnt und war kurz davor, die Polizei zu rufen. Nach einigen Diskussionen haben verstanden, dass sie diese Nummer nicht durchziehen können und gingen. Es gab keine offiziellen Verleihstände, alle waren geschlossen. Auch die öffentliche Badeaufsicht hatte keinen offiziellen Verleihstand für sowas und es sah alles so aus, dass sie es aus Freundlichkeit anbieten, zumal sie veraltete teils Defekte Ware zusammensuchten und später erst uns gaben.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping