Das Hotel macht von außen einen gepflegten und guten Eindruck. Die Sauberkeit im allgemeinem lässt allerdings im Hotelinneren zu wünschen übrig. Gebucht wurde Übernachtung und Frühstück. Bus fahren in London lohnt sich. Für 3,80 Pfund bekommt man pro Person eine Tageskarte. Schöner und besser als U-Bahn fahren und man kommt überall hin.
Wir waren zu dritt in einem Doppelzimmer - wie gebucht. Das Hotelzimmer war einfach eingerichtet. Es gab eine Minibar (nicht gefüllt). Zudem war ein TV im Zimmer (nur 2 Deutschsprachige Programme). Das Bad war in Ordnung. Auch ein Föhn war vorhanden. Außerdem konnte man sich selbst Kaffee und Tee im Zimmer zubereiten. Die Sauberkeit war im allgemeinen in Ordnung. Gut wäre gewesen wenn man ab und zu mal die Zimmer durchsaugt. Das Bad wurde hingegen gut gereinigt. Nachdem wir das Reinigungspersonal auf die benutzten Gläser hinwießen wurden diese am nächsten morgen auch gewechselt/gereinigt.
Die Frühstücksräume sind dreckig! Absolutes No Go in einem 4-Sterne Haus. Frühstück war eben typisch Englisch (Speck, Eier, Bratwurst,....). Die Qualität dieses Essens lies allerdings auch zu wünschen übrig.
Service wird in diesem Hotel nicht wirklich groß geschrieben. Wir wurden nicht besonders freundlich Empfangen und mussten an der Rezeption erstmal auf uns aufmerksam machen. Das Personal im Frühstücksraum war etwas freundlicher. Positiv: Wir benötigten auf dem Zimmer ein zweites Kopfkissen welches umgehend vom Zimmerservice gebracht wurde.
Das Hotel liegt in einem "hässlichen" und ungepflegtem Viertel. Flughafen Stansted ist gut zu erreichen (mit Bus ab Kings Cross Station bis Liverpool Street Station fahren und dort in den Stansted Express Zug umsteigen). Dauert insgesamt eine gute Stunde. Ansonsten befindet sich unweit vom Hotel eine Bushaltestelle und ca. 400 Meter entfernt eine U-Bahn Statios (Kings Cross).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife