Nachdem wir in Kings Cross angekommen waren, hat uns das erste Taxi versehentlich zum falschen Holiday Inn gebracht...war aber nicht weiter schlimm, beim 2. Versuch hat es geklappt! Unser Zimmer war groß und sauber (hier kann ich mich dem vorgehenden Kommentar also in keinster Weise anschließen), Fernseher mit SatTV. Das Personal war sehr freundlich, Zimmerservice extrem schnell. Wir reisen sehr viel (ich arbeite bei einer Fluglinie) und wir haben für das Zimmer für London Verhältnisse sehr wenig bezahlt und waren wirklich positiv überrascht! Kleiner Wehrmutstropfen: Die Aussicht aus dem Zimmerfenster war eine Katastrophe! Aber deswegen sind wir ja gottseidank nicht hergekommen... Wir würden das Hotel das nächste Mal wieder nehmen, wir waren mit Preis, Lage und Unterkunft sehr zufrieden.
Wie schon erwähnt, die Zimmer waren groß und sauber. Auch das Bad war absolut in Ordnung, etwas klein vielleicht. SatTV vorhanden. Die Aussicht war ein Graus... Die Zimmer sind sicher nicht die neuesten, aber gepflegt und nicht heruntergekommen.
Wir haben nur 2x den Zimmerservice benutzt, sonst haben wir immer ausserhalb gegessen. Ich habe mir eine Kinderportion bestellt und das war so viel, dass wir zu zweit davon satt geworden wären.. ist wirklich ein Tipp, grade für Frauen: Die Kinderportionen sind relativ günstig (3-4) und trotzdem sehr viel! :-)
Das Personal war sehr freundlich- nicht überschwenglich und nicht aufdringlich, aber höflich. Sie haben sich sehr bemüht und uns auch gut beraten. Zimmerservice war sehr schnell.
Wir fanden die Lage optimal. Ca 10 Minuten Fußmarsch zu Kings Cross, locker zu bewältigen. Es gibt mehrere Eingänge in den Bahnhof, das war anfangs ein wenig verwirrend- aber wir konnten bald den kürzesten Weg ausfindig machen. Auf dem Weg zu Kings Cross kommt man an vielen Cafés vorbei- da wir nicht im Hotel gefrühstückt hatten, kam uns das sehr gelegen. Die Preise waren in Ordnung, z. B. 3, 8 Pfund für ein Full English Breakfast samt Kaffee...
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife