- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben mit 3 Personen dieses Hotel im Januar 2007 für 3 Übernachtungen gebucht. Es wurde uns in unserem Reisebüro als sehr zentral empfohlen. Dieses war nicht der Fall. Allein das Auffinden des Hotels am Ankunftstag war ohne Taxi unmöglich, da selbst Anwohner benachbarter Straßen weder Hotel noch Straße kannten. Die in der "Nähe" befindliche U - Bahnstation Kings Cross war ca. 20 Minuten zu Fuß entfernt. Auch dieses kann man nicht als in der Nähe befindlich bezeichnen. An Sehenswürdigkeiten befindet sich nur das British Museum in der Nähe, Shoppingmöglichkeiten gibt es, ausser einem dreckigen kleinen Supermarkt, keine. In der Nähe befinden sich 2 gemütliche Pubs die wirklich lohnenswert sind, ansonsten kann man hier abends nichts erleben, ausser man läuft wieder zur Kings Cross Station und fährt in die City. Die Sauberkeit ist in den Badezimmern und dem sogenannten Spa - und Wellnessbereich katastrophal. Das Waschbecken und die Dusche sind in unserem Zimmer seit der Eröffnung des Hotels wohl nie wieder geputzt worden. Der, laut TUI - Katalog inkludierte, vor Ort allerdings mit 2, 50 Pfund pro Tag pro Person extra berechnete, Spa - und Wellnessbereich überzeugte eher durch Dreck, Schimmel und veraltetete Rohrleitungen. Die Abschlussleisten in den Umkleidekabinen schimmelten bereits und die Fliesen hätten eine gründliche Reinigung und Desinfektion mehr als verdient. Im Jaccuzzi war das Wasser mit irgendeiner Flüssigkeit vermengt welche in den Augen unglaublich brannte. Das Wasser im zwischen 40cm und 1, 50m tiefen Pool war voller Schwebeteilchen. Der Saunabesuch war eher eine Lachnummer. Die Tür der ca. 3m² großen Sauna konnte nicht geschlossen werden, die Liegeflächen und der Fußboden waren voller Schokoriegelpapier, Plastikbecher und Taschentücher. Die Fitnessgeräte waren in Ordnung, allerdings war die Musik so laut, dass jede Großraumdiskothek neidisch würde. Auch die Öffnungszeiten wurden etwas freier ausgelegt. Zur Begrüßung fanden wir 3 Tage lang im Hotelflur vor der Tür unseres Nachbarzimmers das gleiche dreckige Frühstücksgeschirr, für uns auch manchmal eine kleine Orientierungshilfe. Das Frühstück war akzeptabel. Trotz sehr guter Englischkenntnisse war es nicht leicht die Mitarbeiter der Rezeption zu verstehen. Mit Deutsch und Italienisch war es leider auch nicht besser. Da wir allerdings das Hotel nur zum Schlafen nutzten und morgens früh verliessen und abends spät wieder aufsuchten war es zu ertragen. London selbst ist einfach grandios und wir werden auch nach mehreren Besuchen noch häufiger wiederkommen, allerdings nicht mehr in dieses Hotel. Unserer persönlichen Meinung nach können wir es nicht weiterempfehlen. Da wir auch schon Vergleichsmöglichkeiten mit anderen Hotels haben, finden wir 4 Sterne als unangemessen, 2 bis 2, 5 wären eher realistisch.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht