Steffen (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schön aber für Familien ungeeignet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für Städtereisende sehr gut. Im Hotel tolle Wellnessangebote, jedoch sollte man beachten das Kinder unter 16 Jahren nicht in den Pool dürfen. Daher für Familien sehr schlecht. Allgemein ist Rom kein Ort für Familien - Kinder langweilen sich schnell ausser man geht mit Ihnen jeden Tag in den Zoo.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Herr Steffen J., vielen Dank für Ihre Rezension bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es hat uns sehr gefreut diesem zu entnehmen, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns wohl gefühlt haben und das Ihnen besonders unser Spa & Wellness bereich gefallen haben. Es tut uns sehr leid, dass nach Ihre Meinung unser Hotel bzw die Stadt Rom nicht Familien geeignet ist. Erlauben Sie mir Ihnen mittzuteilen, dass unser Hotel ein Stadt – Resort Hotel mit einer Familien gerechten Einrchtung ist, welches sowohl fuer geschaeftliche sowie private Aufenthalte genutzt werden kann. Fuer unsere Familien bieten wir grosse geraeumige Familien zimmer an, wo es moeglich ist mit 4 personen zu uebernachten In unserem Restaurant koennen Kinder von unserem Kindermenu auswaehlen. Gerne moechte Sie darauf hinweisen das unser Innen pool fuer Behandlungen benutzt wird und unser Spa & Wellness bereich eine Relax zone ist. Aus diesen Gruenden steht unser Spa & Wellness bereich Kinder unter16 Jahren nicht zur Verfuegung. Neben unserem 25 meter Aussen pool, befindet sich auch ein Schwimmbecken fuer Kinder, der vom Ende Mai bis Ende September fuer unsere Gaeste geoeffnet ist. Fuer Ihren Besuch bedanken wir uns und wir wuerden uns sehr freuen Sie und Ihre Familie noch einmal im Crowne Plaza Rome-St. Peter’s begrueßen zu duerfen, Mit freundlichen Gruessen Davide Grilli, General Manager