Sam (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • StrandEinfach toll zum Erholen und realaxen! *****

Gut

Wir waren rundum begeistert. Tolles Appartement, tolles Frühstück, nettes Personal, super mega Sandstrand (deswegen ist der relativ kleine Pool vollkommen ausreichend). Alles sauber, Fitness Raum und SAUNA auch schön und für unsere Zwecke vollkommen ausreichend. Es gibt morgens und abends verschiedene Kurse (Yoga oder Pilates) dazwischen Aqua aerobic direkt im Meer... toll! Von jedem Zimmer ist man in wenigen Minuten am Strand, der nie übervoll ist, und es sind eigentlich immer genug Liegen, Sonnenschirme oder schattige Plätze vorhanden. Im Städtchen, das man in wenigen Minuten mit dem Auto erreicht, ist alles vorhanden von Arzt, Apotheke über Lidl bis zur Drogerie. Dort kann man in einer der vielen Knobas lecker essen. Unser Fazit : Wer hier bucht hat alles richtig gemacht, auch mit kleinen Kids. Einzig mit dem Auto sollte man anreisen, sonst sitzt man etwas fest, da die Anlage etwas abgelgen ist.

• Sauber, Housekeeping nett und ordentlich, unser Appartement hatte sogar eine Waschmaschine... TOP!

• Wir hatten nur Frühstück, dies war sehr lecker reichhaltig und frisch.

• Freundlich und als es mal ein Problem gab wurde dies über die Rezeption sogleich beseitigt.

• Gut
  • In weniger als einer Stunde ist man im Nationalpark Krka, Zadar oder dem tollen Städtchen Nin.

• Gut

Gibt verschiedene tägliche Angebote in der Anlage, für uns vollkommen ausreichend. Sauna, Kardio und Fitness Raum klein, aber wenn wir dort waren war nie jemand anders da, deswegen : prima

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2