Daniel (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes, ruhiges Hotel in fantastischer Lage

Schön und ruhig gelegenes Hotel mit eigener Bucht. Die Anlage ist hier und da zwar ein bisschen in die Jahre gekommen, aber dafür weitestgehend sauber.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und relativ modern. Eine Klimaanlage und ein Safe sind vorhanden. Die Sauberkeit an manchen Stellen ließ etwas zu wünschen übrig. Zum Beispiel waren (vermutlich permanente) Flecken im Bettlaken und Staub/Kalkablagerungen auf diversen Kanten.

• Das Frühstück war sehr gut und es ist für jeden was dabei. Sogar laktosefreie Milch und Sojamilch, sowie glutenfreies Brot sind vorhanden. Das gibt es nicht überall! Der Ausblick beim Frühstück ist übrigens wunderschön! Abendessen haben wir nicht in Anspruch genommen. Mittags haben wir einmal eine Pizza bei Momma Rosa, dem hoteleigenen a la Carte Restaurant bestellt. Die war völlig in Ordnung.

• Hier ist auf jeden Fall noch Luft nach oben. Die Reinigungskraft, die wir nur alle zwei Tage in Anspruch nahmen, hat lediglich die Handtücher ausgetauscht und das Bett gemacht. Die Bettwäsche wurde nicht gewechselt und die Toilette nicht gereinigt! Gesaugt oder gewischt wurde auch nur ein einziges Mal. Die Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Auch wenn man uns ruhig auf die anfallenden Parkgebühren von 5€ pro Tag hätte hinweisen können.

• Die Bucht bzw. der Strand ist ist extrem schön und umgeben von einem Kiefernwald. Das Hotel liegt genau zwischen zwei kleinen und extrem schönen Orten. Supermärkte, Restaurants und andere Einkaufsmöglichkeiten wie Apotheken und Drogerien sind mit dem Auto in 5-10 Minuten zu erreichen. Vom Flughafen aus fährt man ca. 35 Minuten mit dem Auto.

Es gibt einen Außenpool, einen Indoorpool und einen Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad. Alles entsprach komplett unseren Anforderungen. Ein Fitnessraum ist auch vorhanden; wurde aber von uns nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Daniel