- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können Crvena Luka Hotel & Resort ohne Bedenken weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr, sehr schön. Wir wohnten einem einer Ferienwohung im Erdgeschoß mit Halbpension. Die Wohnung war sehr groß (107 qm) und sehr komfortabel eingerichtet (Spülmaschine, Backofen, Flat-TV, Waschmaschine) mit 2 Toiletten und Waschmöglichkeiten, 2 Schlafzimmer, großes Wohnzimmer mit Küche. Blick auf das Meer :-) Die Wohnung wurde jeden Tag geputzt, auch der Boden, Handtücher gab es jeden Tag frisch. Das Essen am Buffet war sehr gut und abwechslungsreich. Jeden Tag mindestens 3 verschiedene Fleischgerichte, mindestens 2 verschiedene Fischgerichte, 2 Nudelgerichte, Risotto, Salat, Suppe, Kartoffeln, Gemüse also eingentlich für jeden Geschmack etwas dabei. Einzig zu bemängeln wäre hier, dass die Tische nicht schnell genug ab- und wieder aufgedeckt wurden. Gerade bei den begehrten Balkonplätzen mussten wir teilweise 10 Min. warten, bis ein Tisch wieder frisch eingedeckt wurde. Der Service rannte hier etwas "unkontrolliert" durch die Gegend, aber gut, wir hatten ja Urlaub. Die Privatbucht ist der absolute Traum. Es war für jeden genügend Liegen vorhanden, Strandhandtücher wurden gestellt. Überall wunderschöne Stege ins Wasser und auch "kleine Badebuchten". Man konnte sich gar nicht sattsehen. Fazit: jederzeit wieder. Ein sehr erholsamer Urlaub, wer gerne die Seele baumeln lassen will.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut