Super Lage,tolle Bucht,großes Appartement, gepflegte Anlage. Leider sind die Getränkepreise wirklich zu hoch ( fast 4 € für 0,25 Fanta ). Hier sollte nachgebessert werden Restaurant gut.
Appartement sehr groß mit zwei Bädern. Eingerichtet Küche. Zuerst dachten wir der Boden sei dreckig und hätte noch Wasserflecken vom Vorgänger, aber nachdem in unserem Beisein geputzt wurde,waren die Flecken noch da. Die Fliesen wurden wohl mal falsch behandelt. Wir haben auch auf Nachfrage sofort noch Bettdecken bekommen und zwar Richtige,nicht nur einfache Lagen .
Das Frühstück lässt eigentlich keine Wünsche offen. Es täglich sogar Pancakes und Omlett. Mir persönlich ist der Kaffe zu stark,aber das ist bekanntlich Geschmackssache. Abends finden wir mit den Kindern auch immer was und probieren uns einfach durch. Manchmal ist das Fleisch etwas zäh,aber dann nehm ich mir was anderes. Das Personal ist freundlich, zwischen den Tischen ist ausreichend Platz ,so dass man sich nicht beengt fühlt. Meistens wird auch gleich abgeräumt. Strandbar war o.k. Getränke sind gerade im nichtalkoholischen Bereich zu teuer,deswegen gehen wir mit den Kindern nicht mehr hin. Sehr schade. Die Getränkekarten kleben. Dies wäre aber mit ein paar Tätigkeiten schnell zu beheben.
Wir hatten bei Ankunft einige Wünsche ,Reklamationen ( z.B. Fön ging nicht richtig,Zimmer nochmal reinigen ,Probleme mit der Klimaanlage) . Es wurde jedesmal freundlich und innerhalb einer wirklich angemessenen Zeit reagiert. Das haben wir schon viel schlechter erlebt in teureren Hotels
Traumhafte Lage um eine Bucht. Gute Lage für Ausflüge und ruhig gelegen. Auto ist zu empfehlen.
Wir gehen am Meer Schwimmen und Schnorcheln, ich mache im Meer !!!! super gerne Aqua Aerobic mit. Sonst nutzen wir das Programm gar nicht.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Heike |