Sehr schöne Anlage die gut aufgeteilt ist und sehr sehr ruhig. Zwar auch viele Kinder die logischerweise auch etwas lauter sind aber es verteilt sich alles sehr gut und es ist auf keinen Fall störend!
Wir wurden upgegradet in eine große Familiensuite absolut tolles Zimmer neu eingerichtet. Sehr sauber!!! WLAN auf dem Zimmer und am Strand. Funktioniert überall sehr gut und mit brauchbarer Geschwindigkeit. Fernsehen auch übers Internet alle möglichen Sender.
Ausgezeichnetes Buffetessen!!! Sehr abwechslungsreich. Auch das mittags geöffnete Restaurant hat eine super Pizza. Alles in allem kulinarisch top.
Alle Bediensteten sind sehr freundlich. Alle sprechen Englisch, recht viele auch Deutsch.
Die Bucht gehört komplett zum Hotel und ist somit nur für Hotelgäste zugänglich. Trägt zur Ruhe bei. Von der Autobahn aus ist das Hotel super zu erreichen.
Der Pool ist sehr schön, aber bei dieser Lage am Meer haben wir ihn nie verwendet. Es gibt auch einen Indoorpool den wir aber auch nie benutzt haben. Man kann sich Kajaks ausleihen gegen Gebühr. Es gibt einen Tennisplatz. Wir waren aber sehr oft laufen, da es sehr viele nette Wege gibt. Als Kraftsportler war ich vom Fitnessbereich sehr enttäuscht, da es lediglich ein paar Geräte gab und ich glaube ein Laufband und ein Ergometer also unbrauchbar.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Christian |