Eine wunderschöne Hotelanlage, bei der man fast vergessenkönnte, dass man in einem Hotel ist. Größter Pluspunkt dieses Hotels ist sein einsamme, abgeschiedene Lage. Man ist umgeben von einem Wald und die Bucht "gehört" nur den Hotelgästen. Soetwas hatten wir gesucht. Die Traumhafte Lage kann man wunderbar genießen, da es ausreichend Platz gibt sich von Kindern etc. fernzuhalten. Leider patzt dieses an und führ sich super Hotel in den Bereichen Service und Gastronomie.
Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit fast Meerblick. Wir sind keine Gäste die groß rumdiskutieren, zwar hatten wir Meerblick gebucht, tatsächlich konnte man das Meer aber auch nur dann sehen wenn sich irgendwie eine Lücke zwischen den Bäumen auftat (durch den Wind). Wir hatten es so akzeptiert, weil das Zimmer ansonsten sehr sauber, modern und geräumig war.
Das Frühstück war wirklich sehr gut, da kann man nicht meckern. Es gab alles was man sich wünschte in der Hotelkategorie entsprechender Qualität. Das Abendessen blieb leider unter der Erwartung. Nicht wirklich schlecht, aber sich sehr schnell wiederholend und halt einfach typisches Mittelklasse-Hotelessen. Wobei das sehr schade ist, da das Hotel eigentlich in dieser Hinsicht viel mehr aus sich machen könnte, dann zahlt man halt ein wenig mehr.
Der Service ist der größte Minuspunkt dieses Hotels. Einzig der freundliche Pförtner war ein Lichtblick. Ansonsten, an der Rezeption zeigte man sich zwar oberflächlich bemüht aber das wars dann auch schon. Nach einem kleinen Unfall mit dem Fahrrad hatte ich einen dicken Knöchel und eine blutende Schürfwunde. An der Rezeption fragte ich nach einem CoolPack oder ähnlichem. Antwort: "Sowas haben wir nicht." Das war dann aber auch schon. Kein Angebot zu helfen oder sonst was. Gut war jetzt ja auch nicht dramatisch aber so ist das absolut kein Umgang mit Gästen. Im Restaurant ähnliches Verhalten, oft wurden wir oft nur zögerlich bedient. Aber manchen Gästen ging es noch schlechter sie wurden erst gefragt was sie trinken wollen, als sie schon beim Dessert waren.
Wir geben der Lage volle Punktzahl, wer jedoch kein Auto dabei hat wird deutlich weniger vergeben. Mit einem Auto kann man alles wichtige gut und zeitnah erreichen. Das Hotel selbst liegt in einem Waldstück direkt an einer Hoteleigenen Bucht. Das Wasser hat perfekte qualität und man findet überall an der Bucht Liegemöglichkeiten. Für Familien mit Kindern dürfte interessant sein, dass an der Hotelzufahrt ein kleiner Freizeitpark liegt. Nach Biograd sind es etwas 5-10 Minuten mit dem Auto.
Hier kann man nicht meckern. Neben Wassersportangeboten an der großen Strandanlage gibt es einen (kleinen) Indoor-Wellnessbereich mit Pool. Dazu sanfte Animation für die, die es wollen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |