- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch für Kitesurfer hervorragend geeignet: Starten und Landen direkt am Strand, Flachwasser-Stehrevier in Sichtweite und kompetente Schulung, Storage, Rescueservice usw. Deutsche werden bevorzugt behandelt, ich glaube weil sie im allgemeinen freundlicher und weniger egoistisch sind als die überwiegend russischen Gäste. Zum Glück gibt es auch ein Restaurant nur für Deutsche wo man in Ruhe und gut essen kann. Toller Strand, Schnorcheln ist hier super, Tauchausflug mit Boot kann man sich sparen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Joerg, Herzlichsten Dank fuer Ihre lieben Worte ueber unser Hotel. Gerne geben wir diese umgehend an unser Management weiter, welches sich sehr darueber freuen wird. Wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser wertvoller Gast waren und wir hoffen sehr,dass wir Sie bald wieder bei uns begruessen duerfen. Bitte kontaktieren Sie uns bereits im Vorfeld und teilen Sie uns Ihre Wuensche mit, sodass wir alles fuer Sie vorbereiten koennen. Natuerlich werden wir Sie dann in unsere VIP Kartei aufnehmen, welches Ihnen einige Ueberraschungen verspricht. Wir wuenschen Ihnen alles erdenkliche Gute! Mit besten Gruessen aus Hurghada Ihr Al Mas Team