- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Kleineres Hotel in einer Anlage von 7 Hotels, in direkter Strandlage; großes komfortables Zimmer (1115), direkter Zugang zum tollen Strand, Zimmerreinigung sehr gut (danke Abdul), sehr gute Betreuung durch Front Manager (danke Hassan) und dem Team der Guest Relations, die uns den Aufenthalt angenehm gemacht haben; leider 98% Russen........., aber uns wurden, sofern möglich, alle Wünsche erfüllt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrte Monica und sehr geehrter Marco, Herzlichsten Dank fuer Ihre lieben Worte ueber unser Hotel. Gerne geben wir diese umgehend an unser Management weiter, welches sich sehr darueber freuen wird. Gerne kuemmern wir uns sofort um Ihre genannten Anliegen zu unseren russischen Gaesten. Alle Hotels der Princess Egypt Hotels Gruppe stehen auf dem internationalen Markt zur Verfuegung und koennen von allen Nationalitateten, auch von russisch-sprachigen Gaesten, besucht werden. Wir heissen alle unsere wertvollen Gaeste herzlich Willkommen. Wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unsere wertvollen Gaeste waren und wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begruessen duerfen. Bitte kontaktieren Sie uns bereits im Vorfeld und teilen Sie uns Ihre Wuensche mit, sodass wir alles fuer Sie vorbereiten koennen. Natuerlich werden wir Sie dann in unsere VIP Kartei aufnehmen, welches Ihnen einige Ueberraschungen verspricht. Wir wuenschen Ihnen alles erdenkliche Gute! Mit besten Gruessen aus Hurghada Ihr Al-Mas-Palace Team