Ersten mal Das Hotel was wir gebucht haben das Crystal Beach Hotel & Aquapark existiert noch nicht erst in etwa 2 Jahren Fertig gebaut Das Hotel im ganzen und grossen: Werde ich niemandem weiter empfehlend! Im Hotel selber wird geraucht auf den Gängen und überall. Das ganze Resort ist eine Bruchbude alles ist kaputt oder wird umgebaut. also Familien mit Kinder nicht geeignet egal ob es ein Aquapark hat oder nicht. Die ganze anläge wird nicht Gewässer alles ausgetrocknet und verdreckt.Am Meer hatte es sehr viele Quallen man konnte nicht gut ins Wasser, am Pool war das Wasser auch nicht Sauber. Vom Essen waren wir gar nicht begeistert 2 Wochen fast das gleiche gegessen und davon Durchfall bekommen und Erbrechen. Am Pool am Morgen hat man mini mal kleine Pizza stücke bekommen als Snacks und am Nachmittag Teig wollen frittiert, für das Trinken von Wasser bekam man nur Hahnenwasser und am Morgen 1 Flasche ins Zimmer wen die das nicht vergessen haben. Die Tücher die man am Pool bekommen hat waren dreckig und defekt zum teil. Solche Ferien wünschen wir niemandem!
Die Zimmer waren echt miserabel mit Teppiche ausgestattet. Gibt keine Doppelbetten in diesem ersatz Hotel. schmutzig also von Sauberkeit ist nicht zusehen. Dusche fallt auseinander in alle Richtungen.
Essen gab es 2 Wochen hintereinander das gleiche. nach einer Zeit haben wir nicht mehr im Hotel gegessen nur noch draussen weil wir die Nase voll gehabt haben von dem Essen. Die Teller sind schmutzig gewissen gab nur eine Trink bar im Restaurant und man musste bis 15 min anstehen wen man was Trinken mochte.
Wünsche wurden immer aufgenommen aber nie gemacht oder ausgeführt. Beschwerden wurden von den Gästen nicht ernstgenommen mann kann 5 mal anständig das sagen und es kommt nichts erst wenn man laut wird wird mal etwas gemacht.
Das Hotel selber hat einen sehr gute Lage man war schnell in der Stadt und die Ausflüge waren auch nicht mega weit weg. Zum Flughafen hatte man etwa 15-20 min fahrt ganz in Ordnung.
Es gab gar kein Fitness oder Wellness Anlage nicht auffindbar. Der Pool wahr eher grösser aber viel zu wenige liege Stühle für das ganze Hotel mit etwa 40 liegen um den Pool und es gab anderen Poolanlage aber leider noch nicht fertig gebaut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Aisha |