Helmut (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Viel zu laute Animation bis spät in die Nacht, viel zu viel Russen mit unmöglichen Umgangsformen, viel zu viel Stromausfall jeden Tag und für viele Stunden, viel zu schlechte Restaurants, viel zu viele desolate Stühle und Tische in den Bars und Restaurants, nur eine Bar mit all incl. und dort nur lauwarmes Bier, viel zu viel ungespülte Gläser und verdreckte Kaffeetassen, viel zu viel unmögliches Personal mit zu viel mehr als eindeutig zweideutigen Anmachsprüchen und Gesten, viel zu wenig Sauberkeit im Bad, das Reinigungspersonal beschäftigt sich lieber mit der Herstellung von Handtuchfiguren und mit dem Einfordern von Trinkgeld, der Tresor fiel beim ersten Öffnen aus der Wand und durchbrach zwei Einlegeböden im Schrank, der WC-Papierhalter viel beim ersten Gebrauch von der Wand, ...

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Helmut

Sehr geehrter Helmut, Herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung ueber unser Hotel. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserem Hotel und Service nicht zufrieden waren. Ihre Beanstandungen werden wir an unser Mangement weiterleiten, welches sich umgehend darum kuemmern wird. Wie man jedoch an den zahlreichen Positiven Bewertungen anderer Gaeste sehen kann sind die meisten unserer Gaeste Zufrieden. Im Bezug auf die Elektrizitaetsprobleme moechten wir Sie darueber informieren, dass dies ein generelles Problem in ganz Aegypten war, welches leider Auswirkungen auf unsere Klimaanlagen hatte, wurde bereits zum groessten Teil behoben. Im Bezug auf die Essensauswahl und Snacksauswahl an Strand und Pool moechten wir Sie darueber informieren das Princess Egypt Hotels aus 7 Hotels besteht. Somit stehen allen unseren Gaesten 7 Haupt, 9 Spezialitaeten und 7 Pool und Strand Restaurants zur freien Verfuegung im Falle sollte es Ihnen im Hotel eigenen Restaurant nicht zusagen. Auch stehen Ihnen auf unserer Anlage mehr als 16 Bars mit A/I zur Verfuegung. Sollten Sie ihr gewuenschtes Getraenk einmal nicht an einer Bar finden ist es mit Sicherheit an einer der anderen Bars Verfuegbar. Auch nimmt es maximal 30 Minuten in Anspruch um ein ausgegangenes Getraenk wieder nachzufuellen. Bitte seien Sie darueber Informiert das Plastik Becher nach Internationalen Stand an Pool und Strandbars ausgegeben werden. Dies dient zur Sicherheit unserer Gaeste um Verletzungen zu vermeiden. Da unsere Hotels auf dem Internationalen Markt verfuegbar sind heissen alle unsere Hotels auch Gaeste von Ost Europa wilkommen. Princess Egypt Hotels macht jedoch keinen Unterschied zwischen den Nationalitaeten und fuer uns sind alle Gaeste egal welcher Nationalitaet Koenige. Auch haben wir Deutsch sprechende Animation verfuegbar. Informationen ueber das Programm des Animationsteams bekommt jeder Gast bei Anreise in seinem Informationsblatt in seiner Landes Sprache. Zudem steht ein Informationsbord direkt neben Ihrer Gaestebetreuung. Unter anderem bieten wir Ihnen all-inklusive: Kobrashow, Tanoura- und Bauchtanzshow, Orientalische Show, Misswahl und vieles mehr. Bitte seien Sie darueber informiert, dass nur die Beachparty sowie die Schaumparty gegen Gebuehr sind. Auch bieten wirn unseren Kleinsten einen Kidsclub mit eigenem Animationsteam sowie Mini Disco an. Gerne wuerden wir Sie ein weiteres Male in einem der Princess Egypt Hotels Wilkommen heissen. Vieleicht geben Sie uns die Chance Ihnen zu zeigen das wir stets an uns Arbeiten und ein Aufenthalt bei uns sehr schoen sein kann. Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Familie alles erdenkliche Gute! Mit den besten Gruessen aus Hurghada. Ihr Al Mas Hotel Team