von der gesamten Anlage aus 5 Hotels war nur noch eines bewohnbar. Die anderen sind sanierungsbedürftig. Außenanlage war eine große Baustelle. Man konnte nur einen Pool nutzen, der nicht beheizt war, ab 11.00 Uhr kam dort keine Sonne mehr hin. Die anderen Pools waren dreckig und nicht nutzbar. Es gab keine Außenterrassen, um sich tagsüber oder abends dort aufzuhalten. Die Pflanzen der Außenanlage waren vertrocknet, die Palmen am Strand ebenfalls. Essensangebot war miserabel, da nicht mehr als 40 Gäste im Hotel waren. Positiv war das freundliche Personal und saubere Zimmer. Das Hotel ist jedoch aufgrund der schrecklichen Außenanlage nicht weiterzuempfehlen.
die Zimmer waren sehr sauber.
Es gab nur wenige Gerichte aufgrund der geringen Gästezahl, das Personal der Gastronomie hat sich jedoch wirklich Mühe gegeben, das Beste daraus zu machen. Obst wurde nicht angeboten.
Die Lage des Strandabschnittes war sehr schön. Die Außenanlage vom Hotel war sehr runtergekommen. Von den ganzen 5 Hotels dieser Anlage war nur noch ein Hotel bewohnbar, in das wir untergebracht wurden. Die Palmen waren vertrocknet, teilweise schon entfernt. Die Pools nicht beheizt und nicht sauber, keine Abendbeleuchtung vorhanden, die gesamte Hotelanlage war eine riesengroße Baustelle. Am Strand gab es keine Möglichkeit einer Toilettenbenutzung für Damen. Es gab keine Möglichkeiten, um außerhalb vom untergebrachten Hotel etwas zu trinken. Im Hotel gab es eine Endlosschleife von Weihnachtsliedern aus den 60gern, die von morgens bis abends täglich abgespielt wurden. Im Angebot wurde geschrieben, dass wir ein Hotel der Luxusklasse bekommen. Wir haben die Reise unternommen, dass meine Frau ihren 40. Geburtstag dort genießen kann. Wir waren jedoch sehr enttäuscht und kamen uns vor wie in einem Gefängnis.
Weil nur 40 Gäste im Hotel waren, gab es keine Animation. Von 6 Billardtischen konnte man nur 1 benutzen. Am Strand war auch keine Animation und keine Angebote. In der gesamten Außenanlage gab es keine Möglichkeit, sich tagsüber oder abends draußen aufzuhalten. Es war von mehreren Poos nur einer nutzbar, der jedoch nicht beheizt war und an dem ab 11.00 Uhr keine Sonne mehr war. Fitnessangebote oder Wellness gab es nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Sven |