Melanie (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Im Großen und Ganzen OK / 4* Hotel

Grundsätzlich ist das Hotel mit 4* zu bewerten, es entspricht keinem 5* Standard. Die Anlage ist schön grün und schattig und die Wege zu den Restaurants, Meer und Pool kurz. Hat mein ein renoviertes Zimmer so ist dieses OK, wobei das Badezimmer sehr klein ist. In den alten Zimmern sind die Matratzen sehr hart. Die Klimaanlage ist in den renovierten Zimmern top. Befinden sich die Zimmer in der Nähe der Abendveranstaltung, so ist es von 20:45-23:30Uhr ziemlich laut. Die Kinderdisco beginnt erst um 20:45Uhr. Die Anlage und Zimmer sind grundsätzlich sauber, wobei der Boden öfters nass gereinigt werden sollte. Das Essen ist OK und es wird jeden Abend frisch gegrillt. Einen Service am Pool und am Meer gibt es nicht. Die Strandabschnitte (Kies oder Sand) sind terrassenförmigen angelegt und nicht ansehnlich, aber flachabfallend und gut zum Schwimmen (vor allem für Kinder) und sauber. Das Meer ist zu dieser Jahreszeit klar, ruhig und sehr warm. Da wir zwei kleine Kinder haben, kann ich das Abendprogramm für Erwachsene nicht beurteilen. Zu den Rutschen: Die Großen können erst ab 10 Jahre benutzt werden, jüngere Kinder dürfen auch nicht Begleitung der Eltern rutschen. Die kleinen Rutschen sind sehr langsam und das Wasser dort kalt. Der Spa verfügt über kein Tageslicht, die Massagen (ausgeführt von Indonesierinnen) waren aber ausgezeichnet.

• Schlecht
  • Klein und die Matratzen sind in den alten Zimmern sehr hart

• OK

OK

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Melanie

Lieber Melanie, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Crystal Flora Beach Resort entschieden haben, und für Ihre Zeit um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen… Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management