Nicole (51-55)
Verreist als Paar • September 2023
Wiedermal ein schöner Urlaub

Wir waren das 15.mal hier. Unsere Erfahrungen sind positiv. Natürlich ist nicht alles perfekt, aber das gibt es nirgendwo

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut

Ein Teil der Zimmer sind renoviert, der Rest schon in die Jahre gekommen aber ok.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt reichlich Auswahl. Sehr zu empfehlen das Fischtestaurant. Wer auch Mittag sehr lecker essen möchte sollte das Beach Restaurant bei den Pavillon probieren. Hier gibt es frisch gebackene Pizzen u leckere Pasta

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es gibt an der Rezeption deutsch sprechendes Personal. Ansonsten englisch. Nur der Manager des Spa/Massagen Bereiches "Georg" spricht deutsch, sowie Mehmet der Chef vom Beach Personal

Sehr schön gelegenes Hotel in mitten einer sehr gepflegten Gartenanlage . Im Hintergrund die Berge.

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Sand wird aufgeschüttet, damit es nicht mehr kiesig ist. Sehr angenehm. Liegen, wie überall werden von den Touristen gern reserviert. Man findet aber trotzdem ein Plätzchen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Spezialmassagen
  • Spa & Wellnesscenter

Wer hier nicht zur Massage geht, verpasst was! Die Mädels sind in der Regel Thai und dementsprechend gut und effektiv sind die Massagen. Vielen Dank an das gesamte Team im Spa Beteich ! Und bor allem an Georg !!! Auch unbedingt danach noch die inkludierte Maske mit anschließender Gesichtsmassage machen!👍 Viele Grüße von Familie "Kapitalist" 😀

Animation

Das Hotel hat jeden Abend was zu bieten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(3)
Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Nicole

Lieber Nicole, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Crystal Flora Beach Resort entschieden haben, und für Ihre Zeit um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen… Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management