Hans G (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Maximal 2500€ Alles andere zu teuer Finger weg

Sehr schlecht

Alte Anlage. Renovierungsbedürftig, schrecklicher Strand und stinkender Pool. Schaumparty gibt es nicht. Themenabende wie z.b Türkische Nacht gibt es nicht. Kleines Info an den Manager. Lassen sie doch bitte das Personal, auch an den Bars was nehmen. Dann werden die Gäste auch in Ruhe gelassen. Haben sie ein Problem damit wenn einer von den mitarbeiten oder jemand der sich auf dem Gelände bewegt, ein Keks zu viel isst ? Die Menschen fragen die Gäste ob die mal für sie ein Kaffe oder Keks holen können. Traurig einfach. Mir war es nicht schwer es für die Menschen zu machen. Weil die einem einfach leid tun. Nun wieder mal zu der Anlage. Bei der Anreise wurde uns an der Rezeption gesagt, wir sprechen nur englisch. ( was wir nicht sprechen) ist auch kein Problem schließlich keiner ist verpflichtet in einem für uns fremden Land deutsch zu sprechen. Dann bekamen wir unser Zimmer und waren am Boden zerstört, haben versucht mit dem Personal zu reden ob es mal ne Möglichkeit gibt ein anderes Zimmer zu bekommen. Hieß es nein, das was gebucht ist, kriegt ihr auch. Also die Bilder entsprechen überhaupt nicht dem, was wir vor Ort gesehen haben. Irgendwann mal waren wir vom Shock wieder klar im Kopf und es ging dann für uns zum Strand. Die Liegen waren reichlich vorhanden. Aber der Anblick war mehr als nur enttäuschend, wir haben nicht mal Fotos am Strand gemacht, weil es uns peinlich wäre die jemanden zu zeigen. Man kann wirklich einiges hübscher machen als eine dunkle Betonwand am Strand. Sehr geehrter Manager vielleicht mal mit Holz verkleiden ? Was halten sie davon ? Dann sieht der Strand auch einladender aus und vielleicht auch mal die Sand-Pump Rohre verstecken? Wird alles viel attraktiver wirken. Irgendwann mal wollten wir am Pool paar Tage verbringen. Haben aber ca. Nur eine Stunde geschafft. Es hat aus dem Pool gestunken als ob die Kanalisation dort gefiltert wird. Puhhh das war echt ekelig. Tja nun denkt man, was machen wir jetzt. Sind dann am schönen hässlichen Strand geblieben. Mein Fazit ist, macht was aus der Anlage. Dann haben sie auch Kunden die gerne zu euch kommen. Eins noch…. Falls sie sich fragen woher dann so eine hohe Prozent weiterempfehlungen kommt. Ganz einfach…. Das haben wir auch erlebt. Es kommt ein Mitarbeiter und bietet euch Hotspot an, weil das Internet ja so schlecht ist. Danach bietet er euch bei Google reingehen und fühlt für euch die Bewertung aus. Dann geben sie ihre email ein und er schickt es schnell ab. Als ich mich geweigert habe es zu machen, war er sehr beleidigt danach. Sorry aber ich möchte das die Menschen wissen was die erwartet. So und nun wünsche ich euch einen schönen Aufenthalt falls sie es nicht mehr stornieren können.

• Sehr schlecht
  • Katastrophe, die schlechteste Jugendherberge ist schöner als die Zimmer in Crystal Flora. Alles kaputt. Aber wirklich alles. Es gibt neurenovierte Zimmer und es gibt alles andere was man als Zimmer nennen kann.

• Gastronomie ist so eine Sache, man kann es schlecht bewerten. Es gibt schöne und leckere Sachen. Aber zu 80% alles das selbe. Am vorletzten Tag unseres Aufenthalts, könnte ich z.b nix mehr finden was ich essen könnte ( weil alles schon probiert) Wenig Fisch Auswahl. Garnelen, Hummer, oder sonnst was leckeres an Fisch, ist Fehlanzeige. Es gab Sushi, aber die leckeren, waren sofort weg, die weniger leckeren waren noch reichlich da und wurden immer wieder nachgefüllt obwohl alles noch voll stand ( mit weniger leckeren)

• Service war in Ordnung, auch sehr freundlich und bemüht sich sehr einem gerecht zu werden.

• Die Lage ist sehr schön. Wenn man sich vor dem Hotel umschaut ist es natürlich alles nicht so schön. Aber die Berge machen das ganze einfach nur schön.

• Schlecht

Es gab etwas an Aktivitäten im Angebot. Aber was man sonnst von anderen Hotels kennt, war Fehlanzeige. Ist mir persönlich auch nicht wichtig, aber könnte ich wohl auch aktiv mitmachen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Hans G

Lieber Hans G, wir konnten Ihren Aufenthalt nicht anhand Ihres Benutzernamens verifizieren. Wenn Sie in unserem Hotel übernachtet haben, bitten wir Sie, uns Einzelheiten zu Ihrer Unterkunft und Ihrer Unzufriedenheit zuzusenden: gr.flora@crystalhotels.com.tr Beste Grüße,