Christin (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Okay aber keine 5 Sterne Anlage

Schlecht

Die Hotelanlage liegt direkt am Strand, teils Kies aber auch Sand. Der Aquapark ist toll. Beim Essen ist für alle was dabei. Zimmer sind renovierungsbedürftig bzw House keeping sollte besser arbeiten

• Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern und Bad, in erster Reihe, mit Blick auf Spielplatz und Meer. Die Betten sind kurz, war ok zum schlafen. Das Bad müsste renoviert werden. Außerdem lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig, grob wird alles abgewischt, aber unterm Bett, Schrank, Spinnweben werden nicht entfernt.

• Wie man das eben kennt in großen hotels, von allem was dabei, geschmacklich gut. Das italienische A la carte Restaurant und der mittagstisch beim beach Restaurant hat uns am besten gefallen. Leider sind teilweise die Teller schmutzig und die trinkautomaten sollten öfter gereinigt werden. Zudem sollte man dafür sorgen das due vielen Katzen nicht im Restaurant sind

• Gut
  • Mit Englisch und teilweise Deutsch kommt man gut zurecht. Das Personal ist freundlich und wir waren früh zeitig da und haben auf Bitten dann auch relativ zeitnah unsere Zimmer bekommen

• Gut
  • Wir hatten einen Privattransfer gebucht, damit waren wir in ca 45 min am Hotel. Dieses liegt direkt am Meer. Die Umgebung haben wir nicht erkundet, ein paar Shops gibt es vorm und im hotel

• Gut

Der Aquapark ist toll, schöner Spielplatz, Volleyballplatz. Das andere haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Christin

Liebe Christin, Vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Ihre Kritiken haben wir zur Verbesserung an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und bis bald