Wir waren mit den Kindern im Oktober in den Herbstferien im Crystal Flora Breach Resort. Noch knapp 30° und Sonne satt. Das Meer hatte noch angenehme 23°. Super Lage. Nur 40 km vom Flughafen entfernt. Mit dem Hotelshuttle in nur 30 Minuten da. Man ist in großen Bungalows für ca. 5 Familen untergebracht. Unsere "Wohnung" hatte zwei Schlafzimmer und ein Bad. Ist alles nicht mehr ganz neu aber vollkommen ausreichend, man ist eh nur zum Schlafen dort. Ansonsten super Rutschen. Zwei mit Luftreifen super für kleine Kinder. Die zwei anderen ohne Reifen sind richtig schnell. Essen war klasse und sehr vielfältig. Mit All In waren alle Getränke dabei und man konnte die Cocktail Karte rauf und runter probieren. Bier gab's Effes, war auch gut. Pool war sehr schön angelegt, groß und reichlich Liegen. Meer direkt daneben, sehr schönes klares Wasser. Große Sauna und großes Dampfbad, wo sich die Keinen mit warmen Wasser aus Schüsseln begießen können. Super geeignet um die Kleinen nach dem Poolgang am Abend wieder aufzuwärmen und für die Großen zum Entspannen. Abends ab 20:30 gab es schöne Tanzshow für Kinder und Erwachsene. In allem sehr zu empfehlen, wenn man mal 1 Woche Auszeit genießen will.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph , vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und auch für Ihre anschließende Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr freuen und wünschen Ihnen und selbstverständlich auch Ihren Familie alles erdenklich Gute. Sonnige Grüsse