Das Hotel ist ein reines Russenhotel. Deutsch wird fast gar nicht gesprochen, obwohl es in der Beschreibung angegeben wurde. Zimmer sind klein. Bei 5 Sterne habe ich mehr erwartet.
Die Zimmer sind relativ klein. Der TV ist winzig.
Essen war gut.
Keiner der Kellner spricht deutsch oder englisch. Was beim Essen schwierig ist
Der Pool ist viel zu kalt. Gerade auch die Kinderrutschen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Mel |
Sehr geehrte Frau Melanie, Wir haben ihre Bewertung im Holidaycheck gelesen und bedauern dass Sie mit dem Service unseres Hauses nicht zufrieden waren. Bei unserer Gäste Betreuung sind vier Kollegen beschäftigt zwei davon können Deutsch, Englisch, Türkisch. Die anderen zwei Russisch, Englisch und Türkisch. An der Rezeption ist zu jeder Schicht ein Kollege anwesend der Deutsche kann. Außerdem ist der Zweite Hotel Direktor Mustafa der auf muttersprachlicher ebene deutsch spricht immer für die Gäste mit Rat und Tat da. Es tut uns Leid dass sie keinen Kontakt zu diesen Kollegen gefunden haben. Wir wären ihnen gerne behilflich gewesen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer Erfahrung nochmal Ihr Vertrauen schenken würden und wir Sie erneut in einem unserer Crystal Hotels & Resorts begrüßen dürfen! Sonnnige Grüsse