Hotelanlage gepflegt Zimmer sauber, Ausstattung ausreichend Essen sehr gut, aber manchmal lauwarm bis kalt, Angebot sehr vielfältig, Gegrillte Speisen einfach mega👌🏻 Lage nur für Shoppingmuffel, Fußläufig 2-3 Minilädchen, ansonsten 20-30 Minuten mit dem Bus nach Kemer oder Antalya Spa-Bereich MEGA, Massagen und Hamam ein Traum😍 bitte NICHT zum Hotelfrisör!!!!!!! (Wenn, dann nur schneiden)
Ausstattung ausreichend und sauber
Viel Auswahl zwischen frischen Salaten, warmen Buffet und jeden Tag Grillservice Leider ist das Büfett teilweise lauwarm bis kalt, aber nicht immer
Service bei uns ok Reparaturen mussten 3 x angemeldet werden, damit was passiert
Flussläufig wenig Shoppingmöglichkeiten Zum entspannen ein Traum mit den Bergen als Aussicht
- Wellness
- Sport
Vor Ort wird viel Wasserspass mit Jetzki, Parasailing, Stand-Up-Paddling usw angeboten In der Umgebung nichts Ausflüge über Reiseleiter oder außerhalb des Hotels buchbar, dort kann man Preise verhandeln Poolgymnastik sehr lustig Wasserrutschen für Kinder und auch Erwachsene mega
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cindy |
Liebe Cindy, Vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaychek. Es freut uns sehr das wir ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Wir würden uns auch sehr freuen wen wir sie nächstes Jahr nochmal hier im Crystal Flora Beach Resort begrüßen dürfen. Sonnige Grüsse