Das Hotel ist schön gelegen, das Essen schmeckt sehr gut und vor allem der Spa ist sehr zu empfehlen. Wir waren heute erst ein wenig skeptisch,, was die hoteleigene türkische Hammam- und balinesische Massagekombi betrifft und wurden durchweg positiv überrascht. Alles lief sehr gut organisiert und professionell ab, in privater Atmosphäre das Peeling in einem orientalisch und geheiztem Raum gefolgt von einer sehr angenehmen Seifenschaummassage, davor diverse Kurzsaunagänge und im Anschluss eine äusserst intensive balinesische Massage, inklusive anschließender Gesichtsmassage. Nach ca. 2 Stunden sind wir nun nicht nur richtig sauber und tiefenentspannt, sondern auch richtig happy, dass wir uns zu diesem tollen Erlebnis entschieden haben. Unseren Kindern (13 und 15) hat es genauso gut gefallen. Fazit: Extremste zu empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Crystal Flora Beach Resort entschieden haben, und für Ihre Zeit um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen… Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management