Figen (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Strand
Weiterempf.nicht verstanden. Alle danach bemüht

Wenig Personal Das was da ist hat keine Ahnung Essen immer lieblos, gleich und nicht lecker. Egal ob Hauptmahlzeiten, süßes oder Snacks. SCHADE um das GELD Wir können uns diese hohe weiterempfehlung NICHT erklären. ERGÄNZUNG: Nach dieser Bewertung ( wir waren noch vor ORT) haben sich wirklich alle sehr schnell und effizient um uns und unser Anliegen gekümmert! Das war BEISPIELHAFT!!!! Verschiedenste BEREICHE und deren Vorgesetzte waren sehr sehr zuvorkommend und sehr bemüht.

• Schlafqualität

Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Lt. Ausschreibung 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür. Leider waren es nur 2 zimmer ( 1 davon sehr klein und mit starken Dachschräge unddas andere OK leider nur mini französischem Balkon. Ein sehr kleines Bad was nach Fäkalien stank und ein ganz kleiner Kleiderschrank unter der Dachschräge für 4 Personen.Leider alles sehr heruntergekommen.

• Sehr schlecht
  • Immer das gleiche Essen. Und das nicht mal lecker. Wir hatten an 3 verschiedenen Tagen 3x verdorbenes Essen auf dem Buffet entdeckt. 1x die Bolognese 1x joghurtsuppe 1x schmierkäse Alles auch sehr lieblos geschnitten wie z.b. die riesen und auch z.t. verfaulten Tomaten einfach mit reingeschnitten. Atmosphäre wie in einer Kantine. Mann musste sich sogar zu den Hauptmahlzeiten die Getränke selber holen und schlange stehen, weil kaum Personal da war zum bedienen. Stattdessen hat das wenige Personal auf eine sehr laute UND unappetitliche Weise abgeräumt. ERGÄNZUNG::! Nach unseren Kommentaren hat sich der Chef Gästebetreuer und auch der Küchenchef mit uns in Verbindung gesetzt und Lösungen vorgeschlagen. Das war wirklich sehr sehr zuvorkommend!!!!!

• Schlecht
  • Hatten das Gefühl, dass das Personal null Bock und auch keinerlei FACHPERSONAL waren. Haben auch Gespräche vom Personal mitbekommen, dass sie am nächsten Tag nicht mehr kommen werden.

• Gut

• Aktivitäten

Relativ unübersichtlich alles

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Figen

Liebe Figen, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse mit uns zu teilen. Wir möchten erwähnen, dass wir Ihre Unzufriedenheit bedauern. Dieser wird von unserem Hotel-Management ausgewertet und die notwendigen Arbeiten durchgeführt. Als Crystal Hotels ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Ihre Anregungen werden von den zuständigen Abteilungen bearbeitet. Wir werden versuchen Ihre erwähnte Unzufriedenheit bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu verbessern. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management