Stephanie (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023
Super Hotel, was keine Wünsche offen lässt!

Das Hotel ist empfehlenswert, wir kommen wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren groß und sauber. Wir hatten einen Twinroom gebucht und waren sehr zufrieden. Die Minibar wurde täglich gefüllt und die Zimmer gereinigt. Das Zimmer war sehr ruhig gelegen und wir hatten erholsame Nächte

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Man wird den ganzen Tag verpflegt und das Essen ist sehr lecker. Es hat an nichts gefehlt. Es gibt verschiedene Restaurants und einmal kann man ein a la Card essen wählen

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Animation

Wir wurden sehr gut betreut und es wurde sich um alle Anliegen der Gäste gekümmert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Familien

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strand ist ein Sand-Kies Strand, aber das hat dem Sandburgen bauen keinen Abbruch getan

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Der Spa Bereich ist der Wahnsinn. Wir hatten hamam und verschiedene Massagen. Man kann alle Anwendungen weiterempfehlen. Es war sehr entspannend und es war professionelles Personal aus Bali beschäftigt. Wir haben die Massagen sehr genossen und konnten uns entspannen. George, der Leiter, hat uns sehr fachlich und teilweise medizinisch gut beraten und wir konnten zu guten Preisen den Wellness Bereich genießen. Es gab neben Wellnessmassagen aber auch medizinische Massagen. Wer diesen nicht nutzt, verpasst etwas. „Familie Banderas“ kommt wieder 😉.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation hatte ein 5 Sterne Niveau und man konnte sich den ganzen Tag sportlich betätigen, wenn man es möchte

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Crystal Flora Beach Resort entschieden haben, und für Ihre Zeit um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen… Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management