Anna A (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
urlaub 2023

Wir waren im Juli 2023 mit einer Freundin in diesem Hotel. Das Hotel hat mir gefallen, das Gebiet ist grün, es gibt einen Avcapark, ein Kinderzimmer, einen Pool, ein Spa, einen Fitnessraum und sogar einen Mini-Zoo. Wir haben uns zuerst in ein erfolgloses Zimmer begeben, dann haben wir es für etwas geändert, danke. Alles, was beim Anruf benötigt wurde, wurde in die Nummer gebracht. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit, einige kennen die russische Sprache, was sehr angenehm ist. Der Strand: Der Eintritt ins Meer ist flach, aber am Eingang sind die Steine dann Sand, man kann in speziellen Schuhen reingehen, aber man kann ein wenig Geduld haben, das Wasser ist sauber, klar. Bungalow am Pier 60 Euro, am Pool 30. Das Essen ist abwechslungsreich, lecker, es gibt immer Fleisch, Fisch und Huhn usw. Jeden Abend gab es Vorstellungen für Erwachsene und Kinder, Akrobaten, Tänzer, Live-Musik, Disco usw. Nicht überall habe ich WLAN erwischt.

• Restaurant & Bars
  • das Essen ist lecker, jeden Tag Fleisch und Fisch, Gemüse, Gebäck und Eis

• Lage & Umgebung
  • es gibt eine Apotheke und Souvenirläden in der Nähe

es gibt Animation für Kinder, Erwachsene abends bis 24:00 Uhr (Live-Musik, DJ, Tanz, Akrobaten usw.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Anna A

Lieber Anna A, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Crystal Flora Beach Resort entschieden haben, und für Ihre Zeit um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen… Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management