Das Hotel bietet viel Platz für Aktivitäten und Erholungsmöglichkeiten. Die Auswahl in den einzelnen Restaurants ist vielfältig und der Pool bietet eine gute Gelegenheit, sich zu entspannen und das Meer zu sehen. Außerdem liegt das Hotel zentral am Berg, wobei die Aussicht wundervoll ist.
Die Zimmer sind ordentlich und schön eingerichtet. Man hat eine schöne Aussicht und liegt zentral am Resort.
Die Auswahl ist groß. Man findet immer etwas zur passenden Zeit.
Meistens wird man schnell gesehen, wenn man etwas braucht. Man findet immer relativ schnell einen Platz.
Die Lage ist zentral und gut erreichbar. Die Umgebung ist relativ und einfach zu besichtigen, da man die Möglichkeit eines Busses hat, um vom Hotel zum Markt zu kommen. Es gibt mehrere Angebote, ebenso wird einem das Reisen gut ermöglicht.
Das Programm ist vielfältig und das Animationsteam macht gute Laune.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Alina |
Liebe Alina, Vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaychek. Es freut uns sehr das wir ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Wir würden uns auch sehr freuen wen wir sie nächstes Jahr nochmal hier im Crystal Flora Beach Resort begrüßen dürfen. Sonnige Grüsse