Johannes
Verreist als Familie • Oktober 2024
Ein Hotel für einen traumhaften Urlaub!

Es war einer der angenehmsten und entspannensten Urlaube, die ich je gemacht habe und daran trägt das Hotel den allergrößten Anteil!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Maisonettezimmer bot alles nötige, die Betten waren groß genug und die Matratzen in gutem Zustand. Das Doppelbett hatte anfangs nur eine Zudecke (was wohl üblich ist), aber je nach Schlafgewohnheit schwierig: wir haben auf Nachfrage sofort und unkompliziert eine zweite bekommen. Eine extrakostenfreie Minibar ist ein super Luxus und äußerst angenehm. Der Balkon war geräumig. Nächtliche Störungen von außerhalb haben wir keine vernommen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Holdaycheck bietet zum Thema Kleidung nur bescheuerte Auswahlmöglichkeiten. Dass man am Strandrestaurant nicht mit Frack auftauchen muss, ist genauso selbstverständlich, wie dass man die speziellen "A la Carte"-Restaurants nicht in Badehose besucht. Die vielen verschiedenen Gastronomiestellen wurden von den Gästen immer angemessen betreten. Die Variationen waren so, dass sich weniger flexible Menschen darauf verlassen könnten, dass manche Speisen immer angeboten werden. Für Neugierige gab es beim sehr opulenten Buffet immer etwas Neues zu entdecken und zu probieren!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Mir ist es, entgegen anderslautenden Berichten, nicht gelungen, auch nur eine einzige unfreundliche oder nicht-hilfsbereite Person unter den Angestellten zu finden,

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Dass am Strand nur Plastikbecher im Ausschank sind und kein Glas sollte nicht verwundern. In den Hauptbars wird meist im Glas ausgeschenkt. Getränkekartons werden getrennt entsorgt. Im Hotel besteht sicher noch Potential, auch beim Recycling des Gästemülls. Auch da sind erste Umstellungen schon erkennbar.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Ein Ausflug nach Antalya mit Wasserfall und Altstadt. Ist OK, aber man hat auch nicht unbedingt etwas im Leben verpasst, wenn man sich das nicht anschaut. BIs auf die Bootsfahrt in der Bucht. Die Felsen und das türkise Wasser sind einfach toll anzuschauen und zu genießen.

Pool
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Ein riiiiesiger Pool am Hauptgebäude, mit viel Außenfläche. Aufgrund der Form kann dieser die Gäste gut verteilen. Als Bonus gibt's dann noch einen Pool am Strand. Das war beeindruckend!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Statt Schirme gibt es Sonnensegel, die demenstprechend nicht alle paar Meter eine Lücke haben. Dadurch fand sich immer ein Platz ohne knallende Sonne. Das ist sehr gut gelöst. Durch die Versorgung am Strand mit Snack-Restaurant und Bar war der Aufenthalt immer sehr angenehm!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Johannes

Sehr geehrter Herr Johannes; Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für Crystal Prestige Elite entschieden haben und die Zeit gefunden haben, unser Resort und Ihren Aufenthalt so ausführlich und freundlich zu bewerten. Schön, dass Sie und Ihre Familie im Urlaub jeden Tag genossen haben und unsere Bemühungen schätzen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen,