Mario Domenic (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Strand
Renovierungsbedürftiges Hotel

Der Zustand des Hotels ist zum Teil bedenklich. (Offene Fugen, abbröckelnde Wände, Fliesen kaputt etc.) Es müsste dringend renoviert werden. Das Personal wirkt zum Teil sehr überfordert (zu wenige Leute), worunter der Service leidet. Dies führt zu Wartezeiten von 15-30 min beim Frühstück oder Abendessen. Der Service generell entspricht nicht einem 5-Sterne Standard. Ein weiterer Punkt ist die hohe Zahl an russischen Touristen, die sich vollkommen daneben verhalten. Das darf jedoch nicht dem Hotel angelastet werden.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
Vorname:Mario Domenic

Sehr geehrter Herr Mario Wir sind sehr besorgt und bedauern, einige Ihrer Enttäuschungen zu lesen. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung dafür an, dass wir es versehentlich geschafft haben, so viel von dem abzulenken, was wir ansonsten hoffen, dass es ein sehr angenehmer Aufenthalt bei uns gewesen wäre. In unseren Zimmern werden jeden Winter die nötige Instandsetzung und Renovierungen durchgeführt. Wegen hohe Belastung der Season kann es vor kommen das einige zimmern diese Betätigung schon früher braucht. Natürlich werden wir ihr zimmern detailliert kontrollieren. Auch unser Service personal ist sehr bemüht, Ihre Bestellungen aufzunehmen und zu bringen. Hier empfehlen wir Ihnen für die Zukunft das Personal bemerkt zu machen, da mehrere Bestellungen am Laufen sind und ab und zu mal ein Gast nicht gesehen werden kann. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen,