Elli (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Wer russisch kann, ist klar im Vorteil

Gut

Das Hotel ist sehr groß. Die Anlage sehr schön und weitläufig. Für Kinder ideal auch durch die vorhandenen Rutschen. Zum Strand fährt ein Shuttle man kann aber auch gut laufen. Liegen bekam man manchmal etwas schwer, weil überall was drauf liegt, obwohl man dann die Leute den ganzen Tag nicht sieht. Dass man auf Deutsch nicht überall weiterkommt ist ok aber, dass an der Rezeption kein Englisch verstanden wird, ist schon verwunderlich und wir können leider kein russisch! Es war nicht möglich in ein Themenrestaurant zu kommen. Diese Mitarbeiterin an der Vergabe war sehr unfreundlich und genervt. Vielleicht sollte dort mal was geändert werden und ein anderes Auswahlverfahren geprüft werden.

• Wir waren mit unseren 2 Familienzimmern sehr zufrieden.

• Das Essen war gut und auch schön aufgeteilt . Nur mit dem Eindecken der Tische hat es geklemmt. Manchmal wurde man direkt „übersehen „ es sprach leider von uns niemand russisch! Da hat man es einfacher.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Der Transfer dauert ca. 45 min. Das hat sehr gut geklappt. Ausflüge wurden auch außerhalb angeboten, die wesentlich preiswerter waren.

Das Übliche was immer angeboten wird. Strand war etwas steinig aber nicht weiter störend dafür kristallklares Wasser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:3 - 15
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Elli

Sehr geehrter Elli; Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für Crystal Prestige Elite entschieden haben und die Zeit gefunden haben, unser Resort und Ihren Aufenthalt so ausführlich und freundlich zu bewerten. Schön, dass Sie und Ihre Familie im Urlaub jeden Tag genossen haben und unsere Bemühungen schätzen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen,