Das Hotel ist von seinen Möglichkeiten her, ein wenig zurückhaltend gewesen. Wer aber trotzdem bereit ist ein par Abstriche zu machen, der wird sich schon wohl fühlen.
Bißchen älterer Stil in den Zimmern, für meinen Geschmack zu viel Braune Möbel, braun/beige Wand- und Bodenfliesen. Familienzimmer im Maisonettenzimmer.
Hauptspeisesaal sehr laut und auch sehr weitläufig. Essen leider selten abwechslungsreich. Aber ich kann die Snackbar, direkt am Strand sehr empfehlen. Neu eingerichtet, sehr abwechslungsreich, sehr oft auch gegrillter Fisch, auch sehr sauber gehalten, Top!! Snackbereich am Pool war nicht schlecht schön groß und auch mitten auf der Anlage. Auch hier wechselndes Menü. Tische wurden von Personal schnell gereinigt.
Schöne Lage, Strand und Berge Max 1 bis 11/5 Stunden vom Flughafen Antalya
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Deniz |
Sehr geehrter Herr Deniz Zunächst einmal möchte ich Ihnen mitteilen, dass wir in unserem System keinen Eintrag über Ihren Aufenthalt finden können. Da Sie Ihren Kommentar etwa ein Jahr nach Ihrem Urlaub abgegeben haben, ist es für uns außerdem schwierig, die Situation eindeutig zu beurteilen. Wir würden uns gerne mit Ihnen in Verbindung setzen, um die von Ihnen geschilderten Probleme auf eine gesündere Weise zu lösen und zu verhindern, dass sich eine ähnliche Situation wiederholt. Bitte kontaktieren Sie mich daher per WhatsApp: +90 549 813 52 54 Ich danke Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen,