Preis Leistung stimmt in jedem Fall. Das Personal ist sehr nett, insbesondere zu den Kindern. Das Zimmer sowie die gesamte Anlage mit Restaurants, Toiletten,Strandbar etc. sind sehr sauber. Bei der Auswahl an Essen ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Die Animation war auch gut, für Kinder sowie für die Erwachsenen. Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. An der ein oder anderen stelle merkt man dass das Hotel schon ein paar Jahre alt ist, hat uns aber nicht gestört. Am Strand sollten Menschen mit empfindlichen Füßen ggf. Badeschuhe tragen. Wir und die Kinder brauchten keine. Für Langschläfer ist das Frühstück etwas abgespeckt, meiner Meinung nach aber immernoch völlig okay.
Doppelbett Einzelbett und Babybett Couch Fön Minibar Wasserkocher Balkon Genug Platz für eine 4 köpfige Familie
Für jeden etwas dabei Atmosphäre war für eine so große Anlage völlig okay
Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich
1 Stunde
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Emilia |
Sehr geehrte Frau Emilia; Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für Crystal Prestige Elite entschieden haben und die Zeit gefunden haben, unser Resort und Ihren Aufenthalt so ausführlich und freundlich zu bewerten. Schön, dass Sie und Ihre Familie im Urlaub jeden Tag genossen haben und unsere Bemühungen schätzen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen,