Grundsätzlich ein gutes Familienfreundliches sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Es wäre schön gewesen wenn die Sauna Abends länger geöffnet hätte.
Wir sind zu viert angereist , unsere Mädels sind 7 und 8 Jahre alt. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Bekommen haben wir erst ein Zimmer mit Klappbetten. Nachdem ich reklamiert habe , haben wir das Familienzimmer mit Verbindungstür bekommen. Ohne zusätzliche Kosten.
Das Frühstücksbüfett war super. Wir hatten Halbpension gebucht , und beim Frühstück war alles dabei auch Getränke. Warme und kalte sogar frisch gepresster Orangensaft. Beim Abendessen mussten wir die Getränke zahlen , diese waren für mein Empfinden zu teuer. Für ein Aperol Spritz 8.50€ einfach zu viel. Gerade für die eigenen Hotelgäste.
Freundliches Personal. Es wurde sich gekümmert. Wir haben eine Jacke dort vergessen , nachdem wir dort angerufen haben senden sie diese nun nach Deutschland.
Sehr schöne Lage an einer wunderschönen Bucht. Gute Busverbindung zu umliegenden Ortschaften. Transfer vom Flughafen zum Hotel hat eine gute Stunde gedauert da auch noch andere Hotels angefahren wurden.
Kleines Sportstudio , kleine Sauna mit schlechten Öffnungszeiten 10 bis 18 Uhr. Massage war gut. Der Pool war beheizt , für Mitte April war das 👍.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Veranstalter: | TUI |